Política de privacidad

Política de Privacidad de la Clínica Dental Patricia

A continuación encontrará la Política de Privacidad de Clínica Dental Patricia S.L:

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: http://dentalpatricia.es

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios. Así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies. Así guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

También si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros. Así como supervisar tu interacción con ese contenido incrustado. Incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento. Excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario. Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web. Puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti. Incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Para cualquier consulta nuestro número de teléfono es 916011212 y nuestro correo es info@dentalpatricia.es

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Estos datos serán recopilados y tratados de forma confidencial. Sin que puedan ser cedidos a terceros sin su consentimiento previo expreso. Al remitir el interesado sus datos de carácter personal y de correo electrónico a CLÍNICA DENTAL PATRICIA, S.L., expresamente AUTORIZA la utilización de dichos datos. A los efectos de las comunicaciones periódicas y la ejecución de los servicios contratados. Incluyendo expresamente las que realicen vía correo electrónico.

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

Los datos de carácter personal que él mismo facilita. Incluida su dirección de correo electrónico y que resultan necesarios para la formalización, gestión administrativa. Así como la ejecución y desarrollo de toda la actividad de esta entidad. Se incorporarán a un fichero automatizado cuya titularidad viene ostentada por CLÍNICA DENTAL PATRICIA, S.L

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

Política de confidencialidad:

En cumplimiento de la LOPD 15/19 AL RECEPTOR DE ESTE 99 y la ley 8/2001 de la C. A.M de la LSSI-CE 34/2002 se INFORMA, al receptor de este correo electrónico, que los datos de carácter personal que él mismo facilita. Incluida su dirección de correo electrónico y que resultan necesarios para la formalización, gestión administrativa. Así como la ejecución y desarrollo de toda la actividad de esta entidad. Se incorporarán a un fichero automatizado cuya titularidad viene ostentada por CLÍNICA DENTAL PATRICIA, S.L.

Estos datos serán recopilados y tratados de forma confidencial. Sin que puedan ser cedidos a terceros sin su consentimiento previo expreso. Al remitir el interesado sus datos de carácter personal y de correo electrónico a CLÍNICA DENTAL PATRICIA, S.L., expresamente AUTORIZA la utilización de dichos datos a los efectos de las comunicaciones periódicas. Así como la ejecución de los servicios contratados, incluyendo expresamente las que realicen vía correo electrónico.

El interesado podrá ejercitar respecto a sus datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@dentalpatricia.com. Este correo electrónico se dirige exclusivamente al destinatario consignado y puede contener información confidencial perteneciente a CLÍNICA DENTAL PATRICIA, S.L.

Si usted no es el destinatario, le informamos que cualquier acceso, divulgación, copia o distribución de la información, así como cualquier acción u omisión realizada con base a la misma, queda expresamente prohibida y podría resultar ilegal. En caso de haber recibido este correo electrónico por error, le rogamos nos lo reenvíe y notifique inmediatamente, borrando toda copia de su sistema. Gracias.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, y de la Ley Orgánica

3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: CLINICA DENTAL PATRICIA, S.L. –CIF: B86035342

Dirección postal: CANARIO, 2, 28904 – GETAFE (MADRID)

Teléfono: 916011212

Correo electrónico: info@dentalpatricia.es

Delegado de protección de datos: Infocitec, S.L.U.

Contacto DPD: delegadopd@stericycle.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilitan los pacientes con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios sanitarios solicitados y la gestión administrativa y de facturación derivada de los mismos.

Las imágenes obtenidas con las cámaras de videovigilancia serán únicamente destinadas a la finalidad de seguridad y vigilancia de las instalaciones.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

La Ley 41/2002, de 14 de noviembre, básica reguladora de la autonomía del paciente y de derechos y obligaciones en materia de información y documentación clínica, establece la obligación de conservación de las historias clínicas un mínimo de 5 años desde la fecha de alta del último proceso asistencial. Dicha norma deberá complementarse con establecido por la normativa autonómica que resulte aplicable. En caso de existir normativa autonómica que establezca la obligación de plazos superiores a 5 años, se tendrá en cuenta dicho plazo para la conservación de los datos. Asimismo se conservarán durante el tiempo necesario para poder hacer frente a posibles reclamaciones por responsabilidad civil.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento de una obligación legal fundamentada en los términos y condiciones que constan en la Ley 14/1986, de 25 de abril, General de Sanidad, en la Ley 41/2002, de 14 de noviembre, básica reguladora de la autonomía del paciente y de derechos y obligaciones en materia de información y documentación clínica; así como las normativas autonómicas que puedan resultar aplicables.

La oferta prospectiva o comercial de productos, servicios o descuentos está basada en el consentimiento solicitado, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del servicio prestado. El envío de recordatorios de citas o revisiones periódicas al paciente a través de cualquier otro medio (teléfono/mail/sms/apps de mensajería) es necesario para la satisfacción del interés legítimo del responsable del tratamiento.

Asimismo sus datos personales podrán ser utilizados para: envío de felicitaciones, publicación de imágenes en página web, exposición de imágenes en congresos o cursos, exposición de imágenes en publicaciones científicas y compartición de imágenes con otros profesionales como caso de estudio clínico, si previamente ha prestado su consentimiento, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la prestación del servicio sanitario solicitado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a laboratorios de prótesis para la fabricación de productos sanitarios a medida, a gestorías que nos realizan los trámites fiscales, a empresas de mantenimiento informático, a profesionales autónomos que trabajan en nuestras instalaciones, a entidades aseguradoras en caso de tener concertados seguros de asistencia médica con el fin de facturar el gasto sanitario y administraciones públicas para cumplimiento de obligaciones legales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

El paciente tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Los pacientes tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que motivaron su recogida.

En determinadas circunstancias, los pacientes podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los  conservaremos bloqueados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los pacientes podrán oponerse al tratamiento de sus  datos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Además de los derechos anteriores, el paciente también tendrá el derecho de portabilidad, el derecho a retirar el consentimiento y el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control.

El paciente dispone de la información necesaria en www.agpd.es Podrá ejercitar materialmente sus derechos aportando copia de su DNI o documento oficial que le identifique, mediante el envío de un mail a info@dentalpatricia.es o por correo postal dirigiéndose a CANARIO, 2, 28904 – GETAFE (MADRID).

Dirección

Calle Canario, 228904 Getafe, Madrid

¡Llámanos!

+34 91 601 12 12

Horario

L - V: 10:00 - 14:00 y 16:00 - 20:00

E-mail

info@dentalpatricia.es